Информация к новости
  • Просмотров: 6961
  • Автор: admin
  • Дата: 21-11-2016, 12:39
 (голосов: 2)
21-11-2016, 12:39

Работа вахтой в компании Роснефть.

Категория: Новости

Компания ОАО НК «Роснефть» была организована еще в советские времена, когда начинали развиваться области добычи и поисков нефти и газа в России. Так же, как и другие предприятия по добыче нефти, в советский период, компания переживала многочисленные падения и взлеты.
В начале 2000х годов, компания начала наращивать активы, путем приобретения лицензионных участков для разработки нефтяных месторождений и для работы, постоянно требовались специалисты с вахтовым методом работы в районах присутствия. Стали наращиваться объемы и темпы добычи нефтеконденсатов, а также компанией проведены мероприятия по увеличению финансовой дисциплины и приведен в порядок документооборот, бухгалтерский учет и налогообложение. Несмотря на кризисы двухтысячных, компания наращивала объемы добычи, приобретая все новые участки месторождений. На промыслах привлекалось очень много работников вахтовым методом работы, и благодаря этому, она вышла на первое место по добыче нефтеконденсата.
В настоящее время компания наращивает объемы добычи, путем покупки лицензионных участков в Красноярском крае, Самарской и Иркутской областях.
Также запущены проекты по восстановлению ресурсов нефтедобычи в традиционных районах Крайнего Севера, направленные на сохранении добычи на высоком уровне. И в настоящее время компания считается одной из первых по разработке и добыче месторождений, а также крупным игроком на международной арене акций и представляет огромный интерес для всех.
В связи с постоянным расширением компании ОАО НК «Роснефть», для работы в разных регионах и на разных промыслах, вахтовым методом, периодически набираются работники на вакансии для следующих направлений и профессий:
- сварочно-монтажные бригады (с опытом строительства нефте газопроводов);
- геодезисты;
- кладовщики (требуется знание программ 1С и опыт работы);
- инженеры ПТО (требуется ВО по промышленному и нефтегазовому строительству, опыт работы необходим);
- инженеры сметчики и по охране труда;
- мастера сварочных и монтажных участков;
- машинисты трубоукладчиков и бульдозеров;
- изолировщики;
- сварщики (также и электросварщики);
- механики.
Также на вахту в «Роснефть» постоянно требуются монтажники, взрывники, водители различных категорий (С, Д, Е), разнорабочие, повара, врачи (желательно с лицензиями и сертификатами на проведение пред рейсовых медицинских осмотров).
Средний заработок в компании, за вахту, на промыслах, достигает 180 тысяч рублей.



Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Работа вахтой в компании Роснефть.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Метки к статье: вакансии Роснефть, вахта роснефть, роснефть вакансии вахта, роснефть работа вахта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^