Информация к новости
  • Просмотров: 993
  • Автор: admin
  • Дата: 26-03-2015, 11:02
 (голосов: 1)
26-03-2015, 11:02

Чем может обернуться неофициальная вахта в Москве

Категория: Новости

Каждый из нас, находясь в поисках работы, стремиться получить нечто нереально перспективное и хорошо оплачиваемо. Увидев, например, объявление с высокой заработной платой, питанием и проживанием на территории Москвы, мало кто задумается о том, почему же все так прекрасно и сразу же рванет за новыми впечатлениями с приличной оплатой.
Первопричиной такого поступка станет, конечно же, хорошая оплата труда, особенно в наше-то время. Именно этим и пользуются различного рода аферисты, другими словами кадровые агентства по предоставлению вахтового метода в Москву. Но необходимо отметить, что не все кадровые агентства имеют такую особенность, у некоторых из них положительные отзывы и доверия со стороны соискателя.
Не стоит так наивно полагаться на то, что выбранное вами место работы одновременно будет располагать всеми для вас удобствами и преимуществами. График 15/15, питание и проживание за счет работодателя, да еще и в одноместном гостиничном номере, а также оплата проезда – эти все преимущества должны сразу же вызвать у вас интерес к данной фирме и ее работе. Но вы делаете обратное, не успев заключить официального договора, соглашаетесь на их условия, производите оплату предоставленных вам услуг и спешите собрать чемоданы, надеясь, что уже завтра вы будете на работе.
Ну а теперь давайте посмотрим, как выглядит все в реалии. Те, кто прошел уже эту школу никогда не поверят во всю прелесть выше наведенных условий. Вагончик на четыре человека прямо на строительной площадке или небольшая комната в общежитии на 3, а иногда и 6 человек, с туалетом на этаж и душем на все здание, вот практически стандартные условия для работы вахтовым методом в Москве.
Далеко не всегда работодатель готов будет производить компенсацию за ваш проезд к месту работы, прикрываясь оплатой второй вахты, на которую вы никогда и не попадете. Поверьте опыту людей, которые все это прошли и пережили.
На что же вам необходимо рассчитывать, если вы отправляетесь работать вахтовым методом в Москву по неофициальному трудоустройству? Во-первых, вы сами лишаете себя гарантии соблюдения все ваших прав и обязанностей, конкретного графика работы, социального пакете и надбавок. Если вы решитесь на такой шаг, вы рискуете остаться не только без места работы, но и без денег, социальной защиты и медицинского обслуживания в чужом городе. И что либо кому то доказать будет очень сложно, не имея при этом подтверждающих документов.
Поэтому, чтобы избежать подобной участи, присмотритесь и прислушайтесь к советам и опыту посторонних людей, и не повторяйте их ошибки. Заманчивое предложение должно у вас в первую очередь вызывать вопрос «Почему все так хорошо?». Ведь в сложившейся экономической ситуации ни один работодатель, уважающий себя не потратить лишней копейки на ваше благосостояние.

Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Чем может обернуться неофициальная вахта в Москве


Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^