Информация к новости
  • Просмотров: 2258
  • Автор: admin
  • Дата: 7-07-2017, 16:06
 (голосов: 0)
7-07-2017, 16:06

Работа от прямого работодателя вахта

Категория: Новости

Задумывались ли вы о безопасности вахтовой работы? Здесь имеется в виду умение правильно выбрать профессию, обходя стороной всевозможное мошенничество. Когда мы слышим понятие «прямой работодатель», сразу возникает некое недоверие, ведь проверенных работодателей очень мало, а обманы, связанные с работой в современном мире встречаются буквально на каждом шагу.

На сайтах поиска вахтовой работы висит огромное количество объявлений с обещаниями роскошной заработной платы и превосходных условий. Такие сайты встречаются довольно часто, они очень ярко и красочно описывают открытые вакансии от известных фирм. Далее люди, подавшие объявление, просят отослать СМС на короткий номер или даже внести существенную предоплату. В итоге у будущего работника существенно исчезают деньги из кошелька, а не беспокойство о будущей работе.

Если подумать, то даже опытные специалисты не получают таких денег, какие пообещали мошеннические сайты. Нужно трезво оценивать свои возможности как работника, а также знать цену отрасли на рынке труда. Отсюда вывод: халявы просто так не бывает. Ведь сразу ясно, что человек без опыта работы не сможет получать 100 000 рублей.

Во избежание подобных ошибок поможет грамотно составленный с работодателем договор. Вы должны знать свои права и обязанности, как работника, так и гражданина страны. Обязательно знать сумму при оплате работы на вахте, а также вахтовый график.

После подписания трудового договора вся ответственность ложится на плечи работника. Не менее важно следить за физическим состоянием и здоровьем, качественным питанием и отдыхом, особенно при работе в районах Крайнего Севера.

Если вы все-таки в чем-то сомневаетесь, лучше обратиться за помощью к юристу, обезопасив себя, свои нервы и море времени.

Заполнить анкету соискателя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^