Информация к новости
  • Просмотров: 1941
  • Автор: admin
  • Дата: 7-07-2017, 16:06
 (голосов: 2)
7-07-2017, 16:06

Работа вахтовым методом на строительстве нефтепровода

Категория: Новости

Работа вахтовым методом на строительстве нефтепровода

О проекте

В процессе реализации всероссийской программы под названием «Энергетическая стратегия России 2020» продолжается процесс строительства огромной трубопроводной системы, которая получила название «Восточная Сибирь — Тихий океан». Тендер на данное строительство выиграла организация под названием «Стройтрансгаз», которая ведет свою деятельность, начиная с 2006 года.

Этот проект на сегодня не имеет конкурентов, если говорить о масштабе и его сложности. Так, в ближайшем будущем будет создана большая и разветвленная магистраль, которая станет обеспечивать подачу нефти прямо из Сибири и на Дальний восток, а также в регионы Азии и Тихого океана. Затронет маршрут магистрали и рынки Соединенных Штатов Америки. Первая очередь на сегодня запущена и уже успешно эксплуатируется. По окончании строительства второй очереди будет навсегда покончено с зависимостью российских нефтяников от рынка Европы. Одновременно с этим также прогнозируется существенный рост российского экспорта нефти.

Новые рабочие места


Нефтепровод постепенно подсоединяется к уже действующим трубопроводам. Такое решение, безусловно, позволяет оптимизировать все процессы, касающиеся доставки нефти, как внутри самой страны, так и за ее пределы. Качество транспортируемой нефти из месторождений восточной Сибири гораздо выше всех прочих. В первую очередь, профильные специалисты будут пользоваться большим спросом.

Разработка месторождений нефти также будет способствовать развитию добычи нефти в Российской Федерации, а также всеобщему развитию регионов Дальнего Востока. Кроме, собственно, добычи планируется также создать на местах предприятия для переработки так называемого «черного золота». А это, соответственно, означает, что в самом скором времени появятся также новые рабочие места, что, будет содействовать современной инфраструктуре и общему улучшению качества показателей жизни.

Работа в такой большой компании сама по себе престижна и потому желаема для многих специалистов, ведь речь идет о полном социальном пакете, а также о целиком и полностью соответствующих трудовому законодательству, официальных условиях работы. Если говорить о графиках работы персонала, то для всех специалистов они различны, но, как правило, предлагается несколько вариаций на выбор. В основном набор планируется проводить по всей Российской федерации, вахтовым методом.

Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Работа вахтовым методом на строительстве нефтепровода

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^