Информация к новости
  • Просмотров: 965
  • Автор: admin
  • Дата: 28-08-2017, 09:23
 (голосов: 1)
28-08-2017, 09:23

Работа в Газпроме вахтовым методом

Категория: Новости

Многие хотят работать в большой и стабильной компании, приносящей доход и имеющей хорошие ставки по заработной плате, стабильную её выплату и социальный пакет. Такой компанией в нашей стране является «Газпром», но стоит отметить, что они не работают и кадровыми агентами и попасть к ним на работу вахтовым методом очень непросто. Кадровые агентства часто привлекают соискателей тем, что предлагают отправить на работу на вахтовые вакансии в ОАО «Газпром», но по итогу такой работы вы не получите и просто потеряете свои деньги, которые вы отдали в качестве агентского взноса.

После заключения договора вам предлагают работу в любой другой компании, работающей на Севере страны по принципу вахты, обыкновенно там зарплата в разы меньше обещанной, должность самая простая, на которую довольно-таки легко попасть и без агентства, а компания – работодатель иная. При отказе работать в предложенной должности, договор прекращает действие, а деньги остаются в агентстве.

Столичные рекрутские агентства никогда не получают заказов на поиск работников для «Газпрома». Политика набора кадров в данной компании отличается от других предприятий. Чтобы попасть на руководящую должность в головной отдел, необходимо заработать репутацию на государственной службе.

Рабочий персонал «Газпрома» даже на самой низкой по рангу должности, например, уборщика помещений персонал держится десятками лет. Это происходит потому что в компании официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, хорошие декретные выплаты (для женщин), санаторно-курортные путёвки, оплачиваемый длительный отпуск, пособия на детей. Только что окончивший учёбу работник, поступив туда на службу может получать оклад примерно в 1000 долларов, а также иметь перспективы получения дополнительного квалификационного обучения, а, следовательно, получение повышения по службе и прогрессирующего увеличения зарплаты.

Несмотря ни на что сделать карьеру в этой компании всё-таки можно, там работает порядка 340 тысяч человек, каждый год кто-то из них уходит на пенсию или на повышение, освобождаются рабочие места для новых сотрудников. Обыкновенно ими становятся выпускники технических факультетов вузов. Их берут на рабочую специальность на 3 года, а впоследствии их ждёт повышение до инженерных специальностей и на младшие руководящие должности.

Стоит отметить, что уволившись даже по собственному желанию из «Газпрома» вы не сможете попасть обратно, так как компания ценит преданных ей сотрудников. Также компания производит дополнительное профессиональное обучение сотрудников за свой счёт.

Как попасть в компанию «Газпром»?

Если вы хотите работать вахтовым методом в компании, у вас есть несколько путей:

1. Начинать работать, ещё обучаясь в вузе. Необязательно ждать выпуска и получения диплома, попробуйте пройти производственную практику в «Газпроме» Это даст вам хороший опыт и возможность попасть в компанию, уже став дипломированным специалистом.

2. Изучайте необходимые специальности, в компании требуются постоянно работники, учившиеся на технических специальностях.
3. Попробуйте устроиться на временную работу, на то время пока основной работник в декрете.

4. Начинайте с небольшого оклада и низкой должности со временем вы сможете занять более высокую ступеньку служебной лестницы. Настройтесь на постепенное развитие своей карьеры.


Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Работа в Газпроме вахтовым методом

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^