Информация к новости
  • Просмотров: 1106
  • Автор: admin
  • Дата: 18-12-2014, 18:50
 (голосов: 0)
18-12-2014, 18:50

Вакансии в туапсе

Категория: Новости

Как устроиться на работу на Туапсинский нефтезавод

Все люди хотят работать в престижной компании и иметь перспективы развития. Но какие личные качества должны заставить работодателя обратить внимание именно на вас? Что будет иметь самую большую значимость для положительного решения о приёме на работу? Кого предприятие готово взять к себе прежде всего? За ответами на эти вопросы мы обратились в службу кадров Туапсинского нефтезавода.

Основой крепкого производственного коллектива являются хорошие взаимоотношения внутри него. У каждого сотрудника есть свой собственный рассказ о том, как тот стал работником Туапсинского нефтезавода. Во времена существования СССР на НПЗ трудились те, кто попадал туда по направлениям. При этом такие люди должны были перебраться из своих регионов к месту работу вместе с семьями. На сегодня можно отметить три основных фактора, оказывающих самое большое влияние на появление новых сотрудников завода:

Семейные традиции. За 85 лет жизни в Туапсе НПЗ, который определенно можно назвать предприятием, оказывающим влияние на развитие города, сложилось немало династий нефтяников. И дети, часто следуя примеру своих родителей, тоже решают связать свою карьеру с нефтяной отраслью;

Привлечение «Роснефтью» молодых специалистов из других регионов. При этом новые сотрудники получают от компании квартиры во временное пользование и возможность поучаствовать в социальных программах;

Формирование кадрового резерва на каждом этапе цикла «школа – ВУЗ – предприятие» в соответствии с программой «Роснефти». Это позволяет готовить специалистов ещё со школы, где проходит углубленное изучение естественных и инженерных наук. После окончания человеком школы резервируется место и оплачивается обучение в ВУЗе, а когда уже получен диплом, студента ожидает гарантированный приём на предприятие НК.

Людмила Бородина, проработавшая в должности начальника отдела кадров 20 лет, а до этого 20 лет работавшая в других должностях на НПЗ, объяснила разницу между процедурой трудоустройства в настоящее время и в советскую эпоху. Она рассказала нам, что раньше в профессионально-технических училищах подготавливали и обучали технических работников, а сейчас таких рабочих найти нелегко по той причине, что не каждый человек захочет начинать карьеру с базовых должностей.

Ещё при обучении в ВУЗах многообещающие молодые специалисты приглашаются на собеседования, им предлагают заниматься научными исследованиями и развиваться. Таким людям предоставляются все перспективы для того, чтобы идти на повышение и переходить в руководящие должности. Находятся такие кадры, которых интересуют исключительно старшие должности, но, конечно, для нахождения на таких постах требуется опыт.

Работая, сотрудники НПЗ оттачивают своё мастерство. В этом им помогают различные тестирования, экзамены и инструктажи. За новыми сотрудниками закрепляются наставники, готовые оказать помощь.

Решение вопросов устройства на работу на предприятиях «Роснефти» мало отличается от аналогичных процессов на тысячах других предприятиях в России. К кандидатам предъявляют серьёзные требования, конкурс также бывает большим. Само собой всё зависит, прежде всего, от работы над собой и желанию профессионально расти.

В отделе кадров Туапсинского НПЗ нам пояснили, что будет важно для успешного устройства на заводе: прежде всего, учитываются профессионализм и опыт работы в нефтеперерабатывающей области. Не меньшую значимость имеют деловые и профессиональные качества соискателей, ответственное отношение к работе, честность при выполнении своих обязанностей, рекомендации с мест обучения, характеристику с места прохождения воинской службы, если кандидат её проходил.

На этот год и дальнейшее время востребованными станут квалифицированные рабочие и молодые специалисты, получившие высшее и среднее профессиональное образование по направлениям, имеющим отношение к профилю предприятия.

Естественно, человеку следует соблюдать дисциплину и быть внимательным – это особенно важно для предприятий повышенной опасности и имеет огромное значение и для самого работника, и для коллектива, в котором этот работник находится.


Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Вакансии в туапсе

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^