Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: admin
  • Дата: 17-09-2017, 07:56
 (голосов: 1)
17-09-2017, 07:56

Вахтовая работа в екатеринбурге

Категория: Новости

Сегодня не многие могут похвастаться высокооплачиваемой работой. Ситуация, сложившаяся в жизни современного общества, вынуждает отправляться на заработки не в центр родного города и не в соседний населенный пункт, а порой, в регионы, значительно отдаленные от привычных мест обитания. Некоторые решают отправиться зарабатывать деньги в районы Крайнего Севера. У людей, желающих поработать вахтовым методом вдали от дома, одним из первых возникает вопрос о возмещении средств, затраченных на проезд. Данная тема актуальна из-за высокой стоимости билетов. Во времена советской действительности проезд на заработки в отдаленные районы Крайнего Севера оплачивался всегда. Предприятие, где трудился работник, оплачивало стоимость затрат до места общего сбора и обратно. Сегодня многие компании оплачивают проезд лишь частично – от сборного пункта до непосредственного рабочего места. Это происходит не только в связи с экономией средств компании, но и согласно налоговому законодательству. Стоимость билетов очень высока, нередко работники не располагают собственными средствами, чтобы добраться до места сборного пункта, в таком случае, зачастую приходится брать деньги в долг.

Найти работу вахтовым методом не так легко, как кажется на первый взгляд. Некоторые агентства по найму рабочих – настоящие мошенники! Человек может купить дорогие билет, приехать на сборный пункт, а на месте окажется, что о его приезде никто не предупрежден, да и вахтовик компании не требуется, поскольку все вакансии заняты. Так и останется обманутый соискатель в незнакомом месте без денежных средств.

Вахтовая работа в екатеринбурге


Бывают и другие случаи, когда работник приезжает, ему предоставляется вакансия, однако внезапно появляются крупные непредвиденные расходы: оплата проезда, медицинской страховки и проживания.

От неприятных ситуаций и непредвиденных расходов соискателя работы вахтой в северных районах может защитить трудовой договор, составленный в письменном виде и содержащий описание вероятных спорных моментов. К заключению и подписанию трудового договора необходимо подойти очень серьезно. Обо всех неясных моментах лучше уточнить напрямую, не нужно бояться задавать работодателю вопросы, ведь это в ваших интересах. Необходимо обратить особенное внимание на трудовые обязанности, прописанные в договоре, на права работника, на сумму заработка. Немаловажным является момент оплаты проезда, приобретения специальной одежды, предоставления и оплаты жилья, питания и медицинской помощи. Не лишним будет уточнить вопрос о предоставлении льгот к пенсии и выплате дополнительных средств за работу в северных районах.

Несмотря на очевидный плюс в финансовом вопросе, работа в непростых условиях Крайнего Севера может отрицательно сказаться на вашем здоровье. Статистика по данному вопросу неутешительна – мало кто из трудящихся в суровых северных условиях доживает до пенсионного возраста. Подумайте, что для вас является первоочередным - долгая жизнь или деньги? Расставьте приоритеты правильно и берегите свое здоровье.


Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Вахтовая работа в екатеринбурге

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^