Информация к новости
  • Просмотров: 540
  • Автор: admin
  • Дата: 17-09-2017, 07:56
 (голосов: 2)
17-09-2017, 07:56

Зарплата работников вахтового метода.

Категория: Новости

Если сопоставить зарплату работников за все время существования Союза, то можно увидеть, что плата за труд стала значительно меньше. А ведь уровень жизни увеличивается, а зарплаты остаются те же. Существует много различных факторов, которые привели к такому образу жизни. Но мы не будем их рассматривать, а предложим вам достойный выход из создавшейся ситуации. На данный момент существует достаточно рабочих мест, где уровень зарплаты довольно высок. Один из таких выходов это работа вахтовым методом. Что же это такое? Вахтовый метод работы— это один из таких типов работы, от которого не зависит постоянное проживание человека (работника). То есть работа может быть на месяц или более, затем работник вахтовым методом отдыхает целый месяц, до следующего его востребования. Самый распространенный график работы это 15 на 15. То есть служащий 15 дней выполняет свою работу, затем 15 дней отдыхает. Эта работа касается малозаселенных, труднодоступных, отдаленных, необжитых местностей. К таким районам относятся Крайний Север, Дальний Восток, Сибирь и приравненные к ним территории. Служащие отправляются на производственные, социальные или иные объекты для строительства, реконструкции или ремонтных работ в этих районах. Итак, рассмотрим уровень заработной платы работников вахтовым методом и какие специальности могут претендовать на такую оплату труда. А также условия для работы на этой должности.

Зарплата работников вахтового метода.


Работники вахтовым методом, которые имеют специальности, относящиеся к строительству, будут получать заработок за свой труд от 30 000 рублей. К этому списку относятся такие профессии как каменщик, прораб, изолировщик, монтажник, плиточник и так далее. Но, а если рассматривать зарплату такой специальности как бурильщик, то ваш доход будет составлять приблизительно 50 000 рублей. А такие служащие как работник техник получат за свою одну отработавшую вахту 35 000 рублей. К таким профессиям относятся машинист крана, бульдозера, экскаваторщик, а также водители большегрузов.

Но не нужно забывать, что все вышеперечисленные зарплаты работников, всего лишь пример. Не смотря на это, существует множество явлений, которые влияют на увеличение заработка. Это не только сама специальность, по которой вы работаете, но самую важную роль, конечно, сыграет опыт работы. Также это зависит от территории производства и от того какую организацию выбрал вахтовик. Не забывайте и про основные условия, по которому вахтовик будет выполнять свою работу. Согласно с Трудовым Кодексом в период своей работы работник вахтовым методом обязан жить в специально оборудованном поселке. Также это касается питания, проезда, возмещение различных денежных расходов. В поселке должно быть водо-, тепло- и электроснабжение, медицинское обслуживание, почтовое или телеграфное обслуживание и место для отдыха и досуга. За некоторое время до того, чтобы приступить к выполнению своих обязанностей, следует обговорить все детали, чтобы в дальнейшей не было разногласий.

Мы предлагаем Вам получить контактные данные сразу по всем имеющимся у нас вакансиям и возможность трудоустроиться
прямо сейчас, недорого, следующим способом:


Зарплата работников вахтового метода.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^